Distanzunterricht vom 12.01. bis 29.01.2021

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern, liebe Ausbilder*innen,

gemäß Erlass des Schulministeriums findet ab Dienstag, 12.01.2021 der Unterricht grundsätzlich nicht in der Schule, sondern im Distanzlernen statt. Alle Schüler*innen und Ausbildungsbetriebe werden spätestens am unterrichtsfreien Montag, 11.01.2021 über die bewährten Kanäle durch die Abteilungsleitungen über Details informiert. Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne direkt an die Lehrkräfte oder die zuständige Abteilungsleitung (siehe auch hier:
www.glasfachschule.de/index.php/teamseite.html)

Der eine oder die andere kann in der aktuellen Situation vielleicht eine zusätzliche Beratung oder auch einen guten Rat brauchen, der nicht nur die Schule betreffen muss. Neben unserer Schulsozialarbeit (Frau Dormagen und Herr Selle, 02226/9220-15 oder -43) sind per E-Mail auch unsere Schülersprecherin Frau Schwarz (sv@glasfachschule.de) und unsere Vorsitzende der Elternpflegschaft Frau Kötter (eltern@glasfachschule.de) für Sie da. Vielen Dank dafür!

Auch im Namen meiner Kolleg*innen wünsche ich Ihnen einen guten Start in ein besseres Jahr 2021!

J. Roebers, Schulleiter